南山恐龙乐园


  恐龙展示园   

享有“东方侏罗纪”美誉的南山恐龙园是一座将高科技声光电与影视特效完美结合,融展示、科普、娱乐、休闲及参与性表演于一体的以恐龙为主题的综合性主题的游乐园。

 





风车园

    一张张活泼的儿童的笑脸,像春天里娇艳的鲜花在风车园里绽放。这里不仅可以满足孩子感官刺激,还可以激发无限想象力。

 

滑草场

    滑草是一项前卫运动,和滑雪一样能给运动者带来动感和刺激。它更能体验人与大自然的和谐。

   

四季花海

   这里有清新怡人的波斯菊、淡定素雅的小雏菊,还有争奇斗艳的郁金香、香气宜人的玫瑰、清丽脱俗的百合。在这里可以真真切切的感受到四季花开,花香常在的美妙景色。

 

 

百鸟园

这里是鸟的天堂,你可以随时随地看到飞鸟的踪迹,或嬉戏或觅食,或婉转低唱。小鸟是南山大家庭里特殊的一员。百鸟园的成立是为了让更多的人爱鸟护鸟。