南山文艺复兴之路


  特洛伊古战场

    特洛伊古战场有五千年历史的古城,虽深埋地下,而光辉不灭。古城是古代劳动人民血与汗交融的结晶,大战是两军将士智与勇撞击的火花。

    古希腊传说中,希腊联军围困特洛伊久攻不下,于是假装撤退,留下一具巨大的中空木马,特洛伊守军不知是计,把木马运进城中作为战利品。夜深人静之际,木马腹中躲藏的希腊士兵打开城门,特洛伊沦陷。

 

文艺复兴大道

   经过欧洲中世纪的黑暗时期,佛罗伦萨的诗人找到了遗失的古希腊文化火炬,重新点燃了西方的文明之火。





 

布洛达草原人家

    这里含烤羊展示馆、就餐包房、蒙古包,展示游牧民族礼仪用、骑马、射箭等游戏、篝火广场、演绎舞台等业态。是体验静谧、激情与诱人草原魅力的绝佳场所。

真人CS

   真人CS主要模仿军队作战,包括CS野战服装、真人CS野战、无线电系统等必要的装备,在规定时间内完成某一作战任务,以求达到团队建设、放松身心的一种时尚健康运动项目。

 





南山射箭馆

     南山射箭场是属运动娱乐为一体游乐项目,采用古代传统靶心练习设计,靶心约8米,是体验古代射箭文化的最好娱乐项目。