您现在的位置: 兴茂集团 >> 文章频道 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文

兴茂集团董事长杨茂新莅临星昊联合会视察指导


发布日期:2015-10-23 15:45:54   来源于:兴茂集团   点击数:

73日,应星昊金融创新服务联合会会长张本奎的邀请,兴茂集团董事长杨茂新莅临星昊金融创新服务联合会视察指导。六安市九号蓝溪温泉度假休闲服务有限公司董事长郭旭东、总经理杨扬陪同调研。

座谈会上,张会长通过影像资料详细介绍了星昊金融创新的“六安模式”以及联合会的发展情况,并就联合会未来发展方向以及社会作用进行了详细阐述。张会长表示,目前“六安模式”通过为中小企业提供“免担保、零抵押、低费用”的专业金融服务,帮助中小企业解决融资难题促进发展,接下来将与互联网金融嫁接拓展业务,实现产品服务多元化,为更多受众解决投融资问题。作为“六安模式”的载体,星昊金融创新服务联合会不断壮大,聚集了大量社会信息资源,其宣传推广能力以及社会影响力将直接或间接地帮助企业顺利发展。

杨董对星昊金融创新的“六安模式”给予高度肯定和认可,并表示“六安模式”的创新很有远见,在帮助中小企业的同时为联合会聚集了大量优质资源,为接下来的发展铺平了道路。现在六安发展迅速,尚未开发的旅游资源也相当庞大,正需要有像星昊联合会这样的公益性团体,带领六安当地众多企业共同发展,共同为建设六安而努力。