安徽六安·悠然蓝溪
兴茂悠然蓝溪度假景区简介


 

 

   悠然蓝溪文化旅游度假景区是安徽省“861”重点工程项目,安徽省政府重点扶持和省旅指委重点调度的文化旅游项目,是2014年安徽省十佳旅游项目,按国家拟5A级景区建设,安徽省文化产业重点项目,中国三大养生度假名镇之一。该项目由中国百强房企重庆兴茂集团倾情打造。项目占地3240亩,总建筑面积300万方,总投资近80亿元。

  “中华礼源,大德蓝溪”, 悠然蓝溪度假区以六安皋陶“五礼”文化为主线,以千亩“寿”湖、新中式徽派建筑风格为载体,以休闲度假和康体养生为主题方向、打造了“吃、住、行、游、购、娱”为一体的、满足旅行社观光旅游、企业拓展会务、亲子自助游三大群体消费的文化旅游及休闲度假目的地。度假区以互动体验式游乐项目、特色文化演艺、专项主题活动为亮点,呈现出文化体验、康体养生、运动拓展、商务会议、民俗风情、度假居住六大功能版块。

 

塑造中国新型文化旅游度假典范,中国休闲度假目的地,重点业态有:


文化体验:有华东最大的音乐喷泉及水幕电影、皋陶五礼园、皋陶大讲堂、九号剧院、蓝溪国际影城、篝火广场、打渔人家、五星殿、蓝溪风情园、蓝溪酒窖、泡菜博物馆等20余个项目组成,展现博大精深的中华文化。


康体养生:有六安最大的温泉水会、四季恒温馆、摩指印象足浴、高端SPA、中医养生馆等近20个项目组成,构筑蓝溪极具养生内涵的康体文化。


运动拓展:以蓝溪水世界、儿童乐园、拓展培训、真人CS、运动中心、高尔夫练习场、跑马场、游船画舫等20余个项目组成,倡导健身运动,引领健康生活。


民俗风情:有“偶遇”为概念的酒吧一条街、美食一条街、民俗购物一条街、非遗文化购物广场、鼓楼小吃城、爱情广场、婚庆广场、五福广场等30个项目组成,让您身临其境,切身领略有浓郁地方特色的民俗风情。


商务会议:以5星级标准的蓝溪兴茂度假酒店、4星标准的悠然之家度假酒店、小乔客栈、蓝溪商务酒店、皖御茶庄、蓝溪茗典茶会等近10个项 目组成,逐步形成华东地区最大商务会议中心。


度假居住:以湖景高层、花园洋房、投资学区房、养生度假房等一批高端住宅集群,打造国家级的旅居目的地。


  悠然蓝溪文化旅游度假景区自开业以来,累计游客达到1000万人次,受到了广大客户的一致好评。景区将以其浓厚的历史文化、完善的娱乐配套、贴心的尊贵服务成为安徽璀璨的明珠。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >>