安徽六安·悠然南山
悠然南山度假区简介


         兴茂•悠然南山度假区是兴茂集团在省市两级政府的关怀下,投资50亿巨资历时5年精耕细作而成,是国内旅游地产的先驱和典范。项目位于南部新城中心区域,系国家AAAA级旅游度假景区、安徽省861重点工程,度假区总占地约3000亩,总建筑面积100万方,是全国生态旅游养生度假的旅游地产开发先行者,获得安徽省最适合居住的楼盘。兴茂集团将在政府的带领下,致力将兴茂•悠然南山打造成为全国三大生态养生度假基地之一。

 

项目分为运动拓展、休闲娱乐、风情生活、自然文化、景观地产五大板块。

 

一、 运动拓展:包含以运动拓展主题乐园、运动文化游乐园、游泳馆、网球馆、台球室、壁球馆、门球场、篮球馆为主体的运动拓展项目,是运动爱好者的天堂。

 

二 、休闲娱乐:涵盖露营野炊、打渔人家、农场采摘、垂钓中心、丛林探险、锡耶纳小镇、恐龙乐园、度假养生基地等20多种休闲项目,成为六安最大的户外生态休闲娱乐大城。

 

三 、风情生活:拥有烤羊馆、渝家火锅、维多利亚西餐厅、巴罗罗意大利西餐厅、鱼火锅、豆腐宴、金寨吊锅、万州面馆、广式早茶点等12家风味主题餐厅,欧式风情商业街、大别山总汇、悠然茶园等中外风情生活。

 

四 、文化体验:以8D9D影院、婚礼文化园等项目为主,同时体验四季花海、森林景观、仿真恐龙园、卡通人物形象园、百鸟科普园、果蔬园、龙虾垂钓、开心农场、渔家晒场、天鹅养殖池等,追溯五千年历史的农耕文化、渔家文化和婚庆文化,打造自然人文相互交错的文化体验园。


五 、景观地产:以别墅、公馆、洋房、斯维登度假公寓为代表,拥有皖西地区无可复制的山水景观和果岭风情,是六安高端社区的典范,也是近2万户高端人士的聚集地,演绎果岭人生,名流圈层的尊贵生活。

      度假区拥有五星级酒店、国际标准18洞高尔夫球场、中西医社区医院、大型超市等高端配套,交通路网四通八达。其中南山高尔夫球场自开放以来举办上千场国内外赛事,与韩国济州TAMEUS球场签订联盟球场协议,打开了与世界以球会友的窗口,并以其优美的环境、五星级的服务获得国内外的赞誉。

 

      度假区满足游客观光、采摘、垂钓、尝鲜、农耕体验、度假、运动休闲等多方面需求,年接待游客800万人以上,引领安徽运动休闲、生态养身潮流,多次获得两级政府的表彰,成为华东地区高品质的生态旅游、休闲度假胜地和典范和标杆。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页