重庆·盛世国际


 

    兴茂·盛世国际三期项目,总建筑面积8.5万方,东北紧连石桥铺高科技开发园,西至上桥片区,南至大渡口新城,地处重庆城市总体规划“大、杨、石”组团西部,依托1400亩彩云湖国家湿地公园, 坐拥一湖双岛三公园等城市优质稀缺资源,公交、轨道5号线等网络式立体交通,无缝接驳全城,10分钟通达杨家坪、石桥铺、沙坪坝三大商圈。业态涵盖高端写字间、公寓、新派美食特色街区、文化创意产业园、休闲娱乐街区等,营造集商务办公、居住、购物、美食、休闲、娱乐为一体的一站式区域商务服务中心。项目周边配套成熟,有综合性科技新城、巴国城、秋池商业步行街、通天商业街等高端商业体集群;奥体中心、西南医院、重医附二院、重庆医科大学,杨家坪中学、彩云湖小学等优质医疗教育配套。项目依托区域内高端社区30万人群,辐射全城,贡献一整套符合新时代特色的商务、居住、旅游、休闲的齐备解决方案

    兴茂·盛世国际地处重庆城市总体规划“大、杨、石”组团西部,其东北紧连石桥铺高科技开发园,西至上桥片区,南至大渡口新城,是配套完善的以高新技术产业开发为主的综合性科技新城。  

    本项目位于二郎科技新城南隔科成路与协信天骄城、彩云湖一号相望,西临恒基兆业项目至创新大道(红狮大道),北接成渝高速。总建筑面积约31万平方米,其中高层住宅楼10栋,即将开建的天街商业mall 有8万方,停车位1873个。项目业态组合丰富,是集商业广场、甲级商务写字楼、时尚休闲购物、高端娱乐会所、小区生态公园、高尚住宅等于一体的高端城市综合体。总投资20亿。目前已列入九龙坡区10大商贸项目。

    彩云湖片区链接外环高速、内环高速四通八达,二郎立交直达陈家坪、石桥铺;火炬大道连接杨家坪商圈,距杨家坪步行街约3公里;西城大道通达大渡口;通过城市快速公交(BRT)极大的缩短了彩云湖到渝中区、江北区距离;九龙大坝(陈庹大桥复线)也已完成修建,该桥直接连接九龙园区,陈家坪、石桥铺,车程仅需5分钟。 

    兴茂·盛世北辰周边公交线路完成,有BRT:快速干线(江北——二郎)325:二郎——南坪大石路;364:二郎——南坪;392:陈家坪——张家湾;小公交车:204:张家湾——九宫庙;中巴车:二郎——石桥铺;小面的:杨家坪——华岩镇。

    目前盛世国际项目前两期即将圆满落下帷幕,项目业已全面入住。兴茂集团成立16年以来,始终如一,将“人与自然、人与社会、人与人之间的和谐理念”贯穿其中。以其醇熟高尚的居住氛围、优美宜居的生态环境赋予居者不与俗同的尊崇与荣悦,兑现高端人士梦寐以求的自然生态乐活理想。