您现在的位置: 兴茂集团 >> 文章频道 >> 新闻中心 >> 项目动态 >> 正文

足以媲美丽江、西塘的蓝溪不夜城要来啦!


发布日期:2015-10-21 16:37:15   来源于:兴茂集团   点击数:

 

还在羡慕那要花上好长时间才能到达的丽江酒吧街和西塘酒吧街吗?小编告诉你,位于4A景区悠然蓝溪内,鼓楼小吃街旁,现有一条临千亩寿湖的蓝溪酒吧街、夜市,正在倾力打造中……





    “蓝溪”出自唐朝贾岛诗句“蓝溪秋漱玉,此地涨清澄”,足以使人发思古之幽情。蓝色的浪漫梦幻,溪流的澄清流动,又让人产生现代的动感。而蓝溪酒吧街的特色与妙处就是古典与现代的契合,传统与时尚的对接,宁静与激越的和谐。它给各类朋友提供多元文化交流的平台。

    酒吧街区汇集动吧、静吧、慢摇吧、演艺吧等十多家风格迥异的个性酒吧。拥有专业的音乐团队、高端的灯光音响设备、独立炫酷的演艺舞,让人醉舞狂歌,亦幻亦真。蓝溪酒吧街配有旅游派对、订房订餐、车辆派送等增值服务,并配以蓝溪水世界、鼓楼小吃街、东夷部落、五星酒店等,丰富了蓝溪不夜城的夜生活。

    咨询电话:0564-5300666

    地址:六安东部新城悠然蓝溪度假景区内

 

 

扫一扫,关注更多动态!