重庆万州·兴茂山水国际


 

    兴茂·山水国际,地处万州滨江旅游商贸圈核心地段,建筑面积逾100万方,小区以现代简约风格为主,38栋电梯华宅围合排列,超大中庭园林动静交融,建筑与景观相互辉映,小区内绿荫满径、花香馥郁,美景无穷。兴茂山水国际前临浩瀚长江,背倚都历山旅游风景区,坐享15万方山水国际商业广场极致商业配套,新世纪百货、金英百货、大地数字影院、哈曼皇宫国际水会、渝乐派歌城、永乐会所、福满楼等品牌商家齐聚,休闲、购物、美食一应俱全,被评为重庆市"十佳小区", 成为高层住宅中的典范楼盘。

 

    70万㎡大社区: 400亩龙椅福地, 70余万㎡超大规模,20000余人的居住大社区。38栋高层景观电梯房分七大组团依山就势围合排布。


    ●2亿元大配套:32亩的休闲广场,24个班的名小,由品牌百货、超市、银行组成的20万㎡商业中心,三星级酒店、游泳馆、电影院、幼儿园等配套一应俱全


    ●38亩大中庭: 一组团拥有38亩大中庭,70米以上的超大间距,天然小溪贯穿小区,古树名木、健身设施、音乐水景、亭台长廊、雕塑小品……充分实现人、自然、建筑的和谐统一。