重庆万州·兴茂现代城


 

 

一流社区  坐享繁华

兴茂·现代城位于万州北部周家坝行政中心,是兴茂集团斥巨资打造的万州第一高档电梯楼住宅小区。现代城总建筑面积25万平方米,户型多样专为各阶层人士量身打造。作为新城的核心商圈,现有新世纪百货、金海洋时装百货、农业银行、中国信合等多个高品质单位和商家入驻,也使得现代城成万州天城片区的商业繁华中心居家置业的最佳选择!

核心区位   交通便捷

兴茂·现代城位于周家坝核心区域,拥有车站、购物、银行、餐饮、住宿等城市核心配套,区位优越、交通便、商圈成熟,离主城高笋塘商圈不远,多条公交线路可通达全城各地,覆盖天城镇乡,辐射云阳、开县等周边区县,是典型的区域交通枢纽和购物中心,为周家坝的商业发展做出巨大贡献,受到市民及区县周边人民的喜爱。

顶级配套   一站服务

项目周边配套完善,现有新世纪百货、金海洋时装百货、农业银行、中国信合、火锅、宾馆等多个高品质单位和商家入驻,学校有外国语学校、沙河中学、沙河小学、医院有万州四人民医院,并且配备有儿童游乐场、健身所等一系列生活配套设施,一站式服务,为业主的生活提供便利,尽享生活乐趣。

空中院馆    买一送一

兴茂·现代城采用现代简约风格,形简意禅的东方美学,彰显时尚大方。充分利用地势地形,塑造舒适的居住环境,做到房间结构精致、格局方正实用、户型设计既获得良好的通风采光,又使住宅面积最大化,以人为本,选择更加从容。房间内舒适、紧凑,合理分区,户型通透,采光充分,极大增值了室内空间的利用率。

封闭组团   畅享景致

兴茂·现代城封闭式组团,精致的社区景观令业主享受滋润万物的秀色景观,诠释着时尚居住的理念。中庭院落内树木掩映,在自由的天空下舒展绿意,行居于此,阳光流动,鸟语花香、演绎层次斑斓的四季美景,让您自由的畅享生活。公共空间营造了商业街热闹的商业场景业主,外来人员均可在小区享受美好的风景,体验热闹的商业氛围。

百强房企   品质保证

    兴茂集团是中国房地产百强企业,业务涵盖国家一级资质的房地产开发、一级建筑公司、一级物业管理及酒店管理、商业运营等五大板块。1999年创建以来,扎根万州、立足重庆、面向全国,在重庆、安微、湖北等省市进行综合开发。兴茂集团通过14年的耕耘和不懈努力,凭借卓越的实力和品质,已连续五次荣获“中国房地产百强企业”,已成长为中国房地产行业的杰出代表。兴茂·现代城是兴茂集团早期成功打造的高档住宅电梯楼代表。

     随着万州政府加大高铁新区开发建设,入城大道扩容美化,兴茂·现代城的商业价值大幅提升,辐射和带动作用更加明显,现代城致力于以百货购物为中心,带动其他相关业态全面开花。随着新区的建设发展,现代城小商铺商业发展呈现出远大前景。