您现在的位置: 兴茂集团 >> 文章频道 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文

游南山桃源,赏花海迷宫——南山桃花节盛大开启


发布日期:2015-03-23 14:27:32   来源于:兴茂集团   点击数:
    “游南山桃源,赏花海迷宫。”随着兴茂·悠然南山桃花节的开始,越来越多的市民和游客来到千亩桃花源,观赏桃花绽放的盛景。

    到南山桃花园,游客可以尽情地徜徉在粉红色的桃花林当中,感受花海神韵,春意盎然。漫步桃花林,我们还可以和专业的摄影师一起,用相机,留下赏桃花最美的瞬间。也可到悠然南山景区参加热烈的篝火晚会,和佤族的同胞共叙兄弟情义。

    桃花节开幕当天,还举办了精彩的民俗比赛活动。滚铁轮、踩高跷,游客现场的互动,精彩纷呈,也让参与者兴奋不已,千亩桃花林,游客可以在其中参加有趣的寻宝活动,深受大人、孩子们的喜爱。到处呈现一派“落英缤纷,芳草鲜美”的美景。