您现在的位置: 兴茂集团 >> 文章频道 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文

蓝溪迎春灯会-----张灯结彩 民俗年味


发布日期:2015-01-31 16:39:35   来源于:兴茂集团   点击数:
    2015年1月31日,蓝溪迎春灯会正式盛大揭幕,现场人头攒动,引来观者如潮。精彩的民俗文化演出后,嘉宾与现场游客一起游园赏灯,观众对景区浓郁的民俗民风、和谐吉祥、喜庆热闹的节庆氛围纷纷赞叹不已,首日入园观灯人数突破千人,还有不少周边地区游客驾车专程前来。

    灯会将中国传统韵味融入灯盏中,有"迎宾廊、蝶舞蓝溪、三羊开泰、繁星点点、魅力蓝溪、我在福中、新年豪礼、美味蓝溪、熊出没、鸟语花香、心跳等"造型高新奇特、精巧细致,昭示着新年新气象,羊年开泰,幸福安康。

    灯会期间还精心安排了各类的互动娱乐体验迎接八方来客,同时寿湖音乐喷泉、璀璨夜景、灯笼酒绿酒吧街、民俗小吃、湖景五星酒店、篝火广场、烧烤烟花、剧院影院、杂耍表演等众多元素,集中打造出了一个集观灯、娱乐、美食、新春文化为一体的“蓝溪不夜城”。